📍 Viñedos Orgánicos Veramonte, Casablanca, Chile / Viña Neyen de Apalta, Apalta, Chile; 🗓️ 10 al 13 de marzo de 2025; 👥 Hosts: Gonzalo Bertelsen y Claudia Razmilic
Durante cuatro días tuvimos la oportunidad de recibir a los seis ganadores del concurso de ventas que nuestra filial GB USA trabajó con conjunto con nuestro distribuidor en el mercado Southern Glaziers Wine & Spirits, uno de los reconocidos y grandes del país; acompañados por tres personas del equipo de GB USA.
Fueron días intensos, lleno de actividades y camaradería. Hubo tiempo para recorrer nuestros viñedos de Casablanca y Apalta, comprender nuestra biodiversidad, la razón de porque nuestra filosofía, Suelos Vivos, es el alma que imprime carácter a nuestros vinos, disfrutar de excelentes preparaciones de la mano del chef de nuestro nuevo restaurant en VOV, Casa Barroso, recorrer la pintoresca ciudad de Valparaíso, patrimonio de la humanidad Unesco; compartir un típico asado chileno en Colchagua, caminar por nuestra reserva natural en el viñedo de Apalta; y por sobre todo conocer la totalidad de nuestros portafolio y algunas novedades. ¡Fue una semana fantástica que esperamos nos traiga grandes alegrías!🍷
Asistencia: 9
📍 Viñedos Orgánicos Veramonte, Casablanca, Chile / Viña Neyen de Apalta, Apalta, Chile; 🗓️ March 10-13, 2025; 👥 Hosts: Gonzalo Bertelsen and Claudia Razmilic
Over four days, we had the opportunity to host the six winners of the sales contest that our subsidiary GB USA organized in collaboration with our distributor Southern Glaziers Wine & Spirits, one of the leading distributors in the country, accompanied by three team members from GB USA.
It was an intense few days filled with activities and camaraderie. There was time to explore our vineyards in Casablanca and Apalta, understand our biodiversity, and learn why our philosophy, Suelos Vivos, is the essence that gives character to our wines. Attendees enjoyed excellent dishes prepared by the chef at our new restaurant in VOV, Casa Barroso, explored the picturesque city of Valparaíso, a UNESCO World Heritage site, shared a traditional Chilean barbecue in Colchagua, walked through our natural reserve in the Apalta vineyard, and, most importantly, became acquainted with our entire portfolio and some new innovations. It was a fantastic week that we hope brings us great joy! 🍷
Attendance: 9












